北斗乐彩网 登录|注册
北斗乐彩网 >新闻 >重点新闻推荐

北斗乐彩网-古代女犯人

北斗乐彩网

中横公路两车对撞回堵 警呼吁山区勿超速、跨越双黄线

‧大陆疫情整理包/武汉肺炎死亡达132例 陆春节假期延长到2月2日‧整理包/看台湾与全球最新确诊病例 与各国应变今天是农历春节收假日,台中谷关、梨山与大雪山等游乐区今车流顺畅;中横公路谷关路段昨发生自小客车对撞事故,驾驶与乘客仅轻伤,但事故车占据双向车道,造成车流回堵超过30分钟,警方推测驾驶疑似跨越双黄线,呼吁山区行车注意交通安全。台中市警和平分局表示,谷关风景区、武陵农场、福寿山农场与大雪山森林游乐区等,今天是农历春节收假日,不少游客昨天提早收假返家,今早车流顺畅;东势往市区道路交通状况良好。 中横台8线25.5公里处、靠近谷关大道院附近,昨发生自小客对撞事故;警方表示,两车驾驶、乘客共5人擦伤,送医后无大碍,推测驾驶疑似跨域双黄线,与对向车辆擦撞,擦撞处车头严重毁损,双方驾驶都无酒驾。这起事故造成中横公路双向回堵,不少打算通过中横公路管制路段的车辆,困在车阵中大排长龙,透过网路群组互相通报,以免困在车阵中。警方表示,事故发生后30分钟,拖吊车抵达将事故车脱离现场,交通已恢复正常。警方表示,不少人把握收假日出游,山区道路路况变化多,呼吁驾驶勿超速、跨越双黄线,行驶时应开启头灯,经过路口要「慢停看」注意交通安全。中横公路台8线昨发生两车对撞事故,擦撞处车头毁损严重,中横台8线双向回堵超过半小时,警方呼吁山区道路变化多,呼吁勿超速、跨越双黄线。图/台中市警和平分局提供 分享 facebook 中横公路台8线昨发生两车对撞事故,擦撞处车头毁损严重,中横台8线双向回堵超过半小时,警方呼吁山区道路变化多,呼吁勿超速、跨越双黄线。图/台中市警和平分局提供 分享 facebook 中横公路台8线昨发生两车对撞事故,擦撞处车头毁损严重,中横台8线双向回堵超过半小时,警方呼吁山区道路变化多,呼吁勿超速、跨越双黄线。图/台中市警和平分局提供 分享 facebook

责任编辑:湖南快乐十分玩法
北斗乐彩网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北斗乐彩网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北斗乐彩网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北斗乐彩网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北斗乐彩网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: